• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а скоро таня начнет с неистовством маньяка и фанатичным блеском в глазах постить фоточке палочек, закорючечек и прочей поеботы, которая сопутствует изучению искусства каллиграфии на ранней стадии. когда никакой каллиграфии еще нет, но есть "стройные" ряды значков. как в первом классе. мимими.
настоятельно рекомендую отписаться вотпрямщас, пока не началось(:

остальным - мне нужна чернильница, нормальный держатель, ну и перья тоже нормальные. мягкие и не мягкие. где взять? эй, там, в москве, отзовитесь!

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое, бубен нижнего мира, боевые суслики

19:33 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
показала мужу что хочу на новый год(: перед новым годом еще раз покажу(%
ну оно же прекрасно!

@темы: блаблабла-шоу, бубен нижнего мира, лытдыбровое

14:42 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
все знают, что у тани два кота, да? ну так вот. отличились вчера-сегодня все. включая таню.
поскольку день вчера был праздничный и не рабочий, семейным советом было постановлено прикрутить-таки рейлинг в кухню, благо танинпапа очень вовремя подарил дрель - буквально накануне.
коты процессом сверления не заинтересовались, но перашкоф, как самый смелый отправился изучать пакетик, в котором до того момента хранились всякие на-рейлинг-вешающиеся-конструкции.
естественно, он застрял в ручке.
и вот тут наступил переломный момент - вместо того, чтобы снять с кота пакет и забыть как страшный сон - семейный совет принялся ржать, как он умеет - до слёз и икоты.
кот, естественно, в какой-то момент испугался и побежал. на пути к спасительному подкроватью он сносил все преграды в виде двери (там и так были слабые нижние петли - её он снес до "перекосило"), стула и коврика. в итоге пакет был изодран нещадно. выкинут и забыт. кот выловлен из под кровати, накормлен колбасой с запахом носков и отпущен на волю.
потом пришел вечер, таня ушла спать, муш остался играться в "зенитка справа!". про то, что в доме есть еще одна кошка вспомнили только утром. таня пробежала по квартире (50 квадратов, особо не разбежишься). кошка не отзывалась.
на работе таня вспомнила, что вчера балкон был открыт. а утром нет. его на ночь закрыли, потому что холодно и дует. но кошка в балконном окне не маячила, таня бы её увидела.
но, при первой же возможности свалить - полетела исккать животное.
среди встречающих у двери, кошки тоже не было. как и на балконе, в двух имеющихся шкафах, подкроватье и закресле. причем животное даже не откликалось.
таня рыдала, каялась, обещала скормить семейному совету злосчастный пакет и трясла носкоколбасой по третьему разу.
кошка, конечно, нашлась. для этого пришлось разобрать аккуратные баррикады из коробок с "выбросить постепенно", валенков, старой клавиатуры и чего-то там еще. как кошка туда залезла не знает даже она, поскольку вылезти обратно уже не могла.
в итоге мы имеем нервно озирающуюся грязную, как пиздец, кошку. (щас семейный совет соберется всем составом и будет её мыть). таню, породнившуюся с валерьянкой. и кота, который сожрал полторы носкоколбасы и хочет еще.

@темы: неровное, лытдыбровое, боевые суслики

19:17 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
господа поттеропочитатели, у меня к вам дело.
подскажите самое адекватное издание этой самой серии, а? ну штоп перевод нормальный, обложки там, это всё. мне в подарок для мальчика, которому, кажется, 13 исполняется(:

@темы: бубен нижнего мира, хочу много каментоф

10:27 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
атчитуюсь: ног стертых - две штуки, уронутая - один раз, сама упала - один раз, но вчера и это не щитово, обгавканая - 100500 раз. угадайте по отчоту где была таня, а? а?
щитаю, что бешеных, гавкающих бабок надо на кладбище в родительский день пускать и не выпускать нахуй. а тех, которые с лопатами - ваще не впускать.
плак-плак.

@темы: неровное, лытдыбровое, блаблабла-шоу

17:37 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а вот я как-то писала про свою коллэкцию деццких книжек. вот так она выглядит в интерьерах (:

@темы: лытдыбровое

12:03 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
дарагова древнева друга - с наступающей стремительно старостью поздравляю я!(%
tiny beast
желаю тебе еще котеков (котекоф много не бывает), дитёв побольше, друзявок поближе, переспать с джоннедеппом(:
обнимаю(:
и вот картиночку еще тебе(:

@темы: боевые суслики

17:46 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вся лента утыкана отчетами с пятилетия дайрей.
а я вот книжки расставила и шторку постирала.

@темы: лытдыбровое

09:40 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
интернета дома всё еще нет. пользуясь случаем прочитала 3 книжки и взялась за достоевского. выпросила себе два лишних выходных под предлогом "мыть окна".юху! завтра высплюсь же.
хочу бутерброд с икрой. меня это пугает.

@темы: лытдыбровое, ни к чему не обязывающее

06:51 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вот что интернет животворящий с людьми делает!
ну, в смысле, наоборот. вот не было вчера интернетов, так таня книжки на полках расставила хоть. два месяца собиралась.
и да, у меня столько, детских книг, что я не знаю куда их ставить. полки кончились. стоят на полу - кучка с меня ростом (160см, не хухры). чо делать, куды бечь?

@темы: лытдыбровое

09:55 

заказали прадеццтво односложно. нате

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
детство это большая лохматая собака, это бабушкины пироги, булочка "от лисички", молоко в зеленом бидоне, на велосипеде по коридору, разбитые коленки, подобранные котята, засечки на дверном косяке каждый год, цветные банты, вязаные колготы, тяжелая шуба, кормить лошадок хлебом с солью, хлеб с сахаром вместо пирожных, игрушки с пищалками, пахнущие резиной, скакать по крышам, жевать гудрон, воровать яблоки осенью, читать под одеялом, играть в принцесс, лепить "обеды" из травы и песка, рисовать мелом, свистки из акации, спать под маминым халатом, прыжки со шкафа, забытая сменка, мороженое в бумажных стаканчиках, бабушки с семечками, вермишель с сахаром, дедушкины сказки, санки по асфальту скрипят ,когда через дорогу везут, огромное небо, варежки на резинке, вышитые валенки, шарф мокрый от дыхания, горчичники, пижама в медведях, двор, залитый солнцем, бумажные куклы, подушки с накидками, парк с аттракционами, белые гольфы, собирать значки и фантики, пластинки со сказками, диафильмы на простыне, сказки роу в зимние каникулы, подставка под ручки в виде ежика, мороженое "пингвин", "привет, вынеси попить", ритмика шестым уроком, холодная манная каша, вишневый компот, мамины духи, петь в расческу, делать театр с друзьями, ключи на шнурке на шее, квас из бочки, клубничная газировка, -моя мама самая красивая - нет, моя, "санта барбара" и "просто мария", голубой москвич 412, огромная шоколадная рыба, мороженый виноград, веер из бумаги, в шашки с дедушкой и в "пьяницу" с бабушкой, в домино еще, телевизор "рубин", дом из стульев и одеяла, лепть пельмени перед новым годом, собирать грибы, здороваться с собаками, уходить далеко-далеко в лес, а потом возвращаться, ловить головастиков, расскаызвать страшилки, писать "книги", хотеть вырасти.
а потом, когда вырастешь, хотеть вернуться обратно.

@темы: бубен нижнего мира, блаблабла-шоу

09:05 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
в последнее время часто ловлю себя на мысли о смерти. абстрактной. это помогает не бросаться с гавканьем на всех и каждого, а благостно улыбаться.
мыслю, причем, в нескольких ключах. например: "да сколько угодно. всеравно ты умрешь раньше меня. мвахахах" - на вопли какой-нибудь очередной псевдобапки. или: "как хорошо, что я умру раньше, чем это убожество вырастет и изговняет все вокруг одним своим существованием" - на испсиховавшегося псевдомладенца лет семи, когда ему не уступают место у окна.

или когда мама впихивает мне вазочку-бусики-полотенчико. язык отнимается сказать ей что-то против "таня, когда её не станет - над чем ты будешь рыдать? как раз вот над этим полотенчиком несчастным же".
выросла из молитвы "дай мне" в "дай им долгой жизни, пожалуйста".

@темы: блаблабла-шоу

08:08 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
новое одеялко такое уютно-гладкое. нам с котами очень нравится. прилегла вчера в семь книжку почитать - проснулась в 11 (вечера).

нацепила кеды с утра - отличная идея, как оказалось. в автобусах не отключают батареи и ехать рядом с ними невозможно. окна открывать не дают маразматичные бабки, коих минимум две на каждый автобус. упасибожы от маразматичной старости. да и вообще, если вдуматься, от любой старости упаси.

купили ромовых баб вместо куличей. в хачикянской пекарне на остановке вкуснющий хлеб и ромовые бабы из детства. с помадкой, изюмом и сиропом политые. первый раз пробовала - чуть не разрыдалась. больше нигде таких нет.

так удивительно. детство вспоминается одним длинным-длинным солнечным днем. с велосипедами, пыльными дорогами, мячами и мороженым в бумажных стаканчиках.
а бесконечные очереди за "что дают", молоко в дурацком бидоне (тоже после тоскливой очереди), вязаные колготки, книжки в библиотеке не больше трех за один раз, холодный обед в школу в стеклянной банке вспоминаться не хотят.

@темы: продуманность, лытдыбровое, блаблабла-шоу

20:23 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вот день рождения вроде у мужа. а подарки мнеее(:
новый плед, видевакарта и билеты в джаз (:

@темы: лытдыбровое

11:54 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
магазин "нива" - последний оплот совдепии, которую я помню. когда я была маленькой - ходили с мамой туда за ромовыми бабами и иногда пили эрзацкофе в кафетерии.
зашла сегодня,двадцать лет прошло - а запах кофейного напитка, свежей сдобы и бутербродов с яйцом все так же наваливается отовсюду. не удержалась купила булку "нивушка" и пакет молока порционный. ела на работе, издеваясь над постящимися. привет, детство!

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

13:45 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
на волне плохого настроения хотела бы поговорить про дурацкие подарки на день рождения, но мне лень.
если вдруг кто-то захочет поделиться - вэлкам в каменты.

@темы: блаблабла-шоу

12:32 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
сегодня нельзя-нельзя-нельзя работать. всюду всплывают какие-то косяки чьи-то, но орут всё-равно на меня.невнятные девочки добавляются в "каллиграфию" а на прямой вопрос: "вот, мы в мае начинаем, идёте?", говорят "нет. в мае я не могу. могу только в августе, только по часу и только по выходным. да, и почему так дорого?". и я не знаю чтоим на это ответить. ну, то есть знаю, но это некрасиво и не совсем то, чего ждут от администратора группы (ненастоящего). и мне не хватает двух людей. потому что есть 6, а нужно 8. но лучше, конечно, 10. где же их взять?
кпз "10 апреля":


видева дня:
блё и видева вот не вставляется.

@музыка: вася, думай о хорошем

@темы: лытдыбровое

08:52 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
думаю, настал тот день, когда нужно взять себя в руки и сделать это.
пойду помою рабочую кружку.

@темы: блаблабла-шоу

18:59 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
в мае начинаются курсы каллиграфии.
и как всегда, из всех желающих смогу только я. ну ёпт.

@темы: лытдыбровое

11:37 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
по-моему, я сегодня умру -(

@темы: лытдыбровое

Тебе это снится

главная