Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:47 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
Графиня,мне твоими золотыми гифками всю ленту засрали.
икспиримент удался(:

@темы: блаблабла-шоу

17:33 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а масленница же(:
в воскресенье намечен набег провожателей зимы. куплю по этому поводу еще одну сковородочку, пожалуй.

@темы: лытдыбровое, блаблабла-шоу

16:39 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
камрады, скажите, это чтоблятьбыловаще? О.о я оговорюсь сразу - я не гомофоб, не ханжа и ваще читала десада. так вот.
это я о книжках, кстати, есличо. точнее - о книжке. о вотэтай
нет, я частно дочитала до 13й главы из, кажется, тридцати, не считая заключения.
и всю дорогу пыталась понять - издавать нцшный фанфик - это, типа, модно или зачем?
страшные вампиры были. красивые няшечки - тоже. теперь настала очередь вампиров-пидарасов. ну казалось бы, какая, собственно, разница чем они там занимаются? вампиры же. главное, что есть кровь-кишки-расчлененка. есть, кстати, врать не буду.
в опщем, суть истории, которую я поняла из 13ти глав: их там три, кстати. истории, а не сути. так вот. есть такой мир, в котором разлочена раса вампиров. и они живут среди людей, ага. есть вампиры-музыканты (привеееет, кино "королева проклятых", я так тебя любила в 17 лет), есть вампир-бармен, вампир-ещектотам. есть недовампир, воспитывающийся среди людей, есть всякие другие люди, среди которых они обитают. что общего у всех вомпэров, кто угадает? прааавильно, дети. они прекрасны, стройны, циничны, уставшие от жизни (в 75 лет, бессмертные вампиры уже устали от жизни, ояебу) пьют кровь и трахают всё живое. в основном таких же прекрасных и стройных мальчиков. потом пьют его кровь и снова трахают, но уже друг друга. потом пьют виски, который почему-то среднего рода и едут в ночь искать новую жертву, закидываясь по дороге кислотой. не, девочки в этом мире тоже есть. но всем им уготованы три участи: первая - быть милой всепрощающей и всезнающей старушкой-ведьмой. ну или просто старушкой. или страдать всю свою молодость и умереть. или родить вампирчика и умереть родами. короче, девочкам крупно не повезло. а мальчики, даже не вампиры которые, все поголовно красивые-стройные-волоокие, ну выпонели. и тоже трахаются со всем, что движется. в основном друг с другом. короче, там никто не работает.
но то, что меня добило, было вот этим: (недословная цитата) "у нас осталось и для тебя кое-что, - сказал ему ктототам и вынул из жопы розу, простите кармана шприц с кровью. - ктототам с готовностью открыл рот и подставил язык. игла вошла в него и свежая кровь заструилась по горлу ктототама". всё, блять, занавес.
в опщем, книжку я бросила.

@темы: ни к чему не обязывающее, продуманность

15:38 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
07:20 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
мне везет на людей. нет, серьезно, я считаю одним из лучших подарков, который мог бы мне достаться от этой реальности. ну, не считая сиськи, конечно.

@темы: продуманность

18:40 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
тошнит третий день. то ли мама вместо витаминов чего подсовывает. то ли.

@темы: лытдыбровое

12:13 

не могу молчать

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
интернетики кипят не только путенонавальными и заебавшей всех зимой. но и человеческим. сначала пост, полный трагизма, появился на одном закрытом молодёжном форуме(тм), потом разорвало мне жоже-ленту и я поняла что - см заголовок.
на самом деле, ощущения, словно в говно наступил. ну то есть такие... непередаваемые. и я бы высказалась в уже существующих постах, но тогда ощущения из "наступил" перейдут в - "еще и наелся". поэтому я здесь скромненько ботиночку почищу и пойду дальше про навального читать.
так вот, суть всего - 42 простите, вырвалось. еще раз:
так вот, суть всего:
есть девочка четырех лет (это важно!). не гипотетическая, а вполне реальная, зовут девочку Аня. это - её жоже, в котором девочка, напоминаю, четырех (4) лет пишет стихи, какую-то прозу и активно общается с читателями. вот вы, не заглядывая в ссылку, как думаете, на что это похоже? "заиц серый скачит под елкой и сабираит шышки" - ? авотхуй.
пример творчества девочки 4х лет
еще одна ника турбина? и снова не угадали. история тут еще более трагическая - у девочки 4х лет дцп, внезапно вылеченная гриппом глухота и астигматизм и еще питнадцать томов амбулаторных карт.
и всё бы ничего (ну больной ребенок, гениальный, как дельфин(который животное, а не певец) пишет ну не очень хорошие, но явно взрослые стихи, читает 20 страниц текста в минуту и занимается лфк, не отходя от лэптопа), но есть одно "но". или не одно, щас разбереся сколько их.
во-первых, ребенок болен. и болен серьезно, а лечат его лфк и ранним развитием по методу Домана, (но хорошо, хоть не праноеденьем).
во-вторых, и здесь мы подходим к вопорсу о писательстве - сам писать ребенок не может, всилу своей болезни. а управляет его рукой мама (или папа), (sic!) угадывая, "чувствуя", к какой клавише ребенок тянется. (и он, т.е. ребенок 4х лет, не имеющий возможности по-другому выразить свои мыслечувства пишет не "мама, пить" в блокнотике, а "Володя Володя, ты рвал себе крылья" в жоже)
но дело, если подумать, не в этом. и даже не в том, что родители издали книжку дочкиных стехов и продают ее за пиццот рублей (да и хрен бы с ней).
дело в том, что когда родителей просят продемонстрировать видеороликом, что девочка пишет сама (даже с маминой поддержкой и "угадыванием" это сделать реально - просто завязать маме глаза), они (родители, да и куча восторженных комментаторов) пишут что-то вроде "а зачем я вам что-то должен доказывать?".
и вот тут-то, собственно и то, ради чего я весь этот пост писала.
затем, что ты просишь денег.
ты не навязываешься, нет. но в жж мамы, на которую сама аня часто ссылается, да и которая постоянно присутствует в комментариях, верхним постом (хотя сейчас его убрали куда-то в дебри журнала) висел текст со всеми реквизитами, куда можно перевести денег на дальнейшее развитие "гениального ребенка".

и вот я даже не знаю что страшнее и печальнее - то, что родители сознательно пишут за ребенка, может быть даже водя его пальцем по клавиатуре, перестают давать ему (ребенку) таблетки, прописанные нормальным врачом и переводят на "действенную" лфк и лечение холодом и кислородным голоданием за стотыщмиллионов. или что они сами в это твердо верят. и что мама угадывает мысли ребенка прям дословно и дозяпятаяно, и что кислородное голодание поможет ребенку излечиться от дцп.

@темы: блаблабла-шоу, продуманность

21:40 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
когда таня была маленькая все игрушки были деревянными и прибитыми к потолку с игрушками у неё было туго (все помнят медведя, да?) ну, то есть они были, конечно, чо уж, но слегка не те, что хотелось.
ну вот, например, барби. даже жалкие подделки стоили каких-то невероятных денег и найти их было непросто (ну, это когда наступил самый пик, а совсем уродливых китайцев к нам не приезли). родители неделю рыскали по магазинам в свободное от работы время, чтобы подарить тане на новый год хоть что-нибудь, хоть отдаленно на барби похожую. и таки нашли(:
а вот недавно, разбирая привезенную из дома очередную партию коробок с книжками я её нашла, отмыла и посадила на подоконник. (умиления пост).
а потом даже сшила платьице. (оцените подвиг: не шила я со времен школьной ночнушки, выкройки вообще никогда не строила, а это вот вообще шила вручную, потому что машинки нет).
зырить картинку

@темы: ни к чему не обязывающее, блаблабла-шоу

18:56 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ой, прелесть какая. уютненькую днявочку находят по запросу "таня идиот"
(яой по смешарикам все еще лидирует)

@темы: блаблабла-шоу

10:26 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
20:05 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
отписалась от сообщества параноиков. ну их в жопу, с их крипи-фестами. я и так-то боюсь каждого шороха

@темы: лытдыбровое

19:23 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а муш мне подарил шубу селедочную и шапочку из фольги.

@темы: блаблабла-шоу

18:42 

флешмоп про холодильник

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
дело было вечером делать было нечего и мы с тарсом придумали местечковый флешмоп пра еду. точнее, про святое - про холодильники.
так вот, про танин.
картинка рас показывающая, что таня любит цеплять на холодильнек всякие штуки в виде магнитиков, открыточег и картиног мужа. а котики любят это всё оттуда снимать. каждый месяц, всвязи с развитием прыгучести, стафф переползает всё выше и выше.

картинка два - собственна само содержимое, демонстрирующее всю широту нашего сиротства. всю верхнюю полку занимают разнообразные баночки, впихиваемые многочисленной роднёй, уверенной, что мы голодаем. полкой ниже - творожные кексы, слегка подгоревшие накануне, два банана, кусок моцареллы и - внезапно - размораживающаяся на завтра рыба. следующая полка - хлеб, храним так, потому что коты его воруют, а открывать холодильник еще не научились; одинокая пироженка, которую никто не хочет есть, шуба, подаренная в честь праздника и масло сливочное, просто так.
еще ниже (блин, да сколько ж там этих полок) - коробка для лекарств с сушеной вишней, орехами и черносливом, миска с творогом - остался от кексов, два вареных яйца, открытая банка с ананасовым компотом, банка с фасолью и банка сгущенки - закрыты. это нз. самый низ - фрукты: пара яблок, гранат, апельсинка и огурец(:

ииии картинка номер три дверь - хранилище всякой фигни. на ней такое зеленовое - это поглотитель запахов. риальне поглощает(: за ним - банка с консервированным чесноком и пакет с запасами масла сливочного, ниже - паштет непеченочный, две банки детского питания, остались от кормления котов натурой, сметана, остатки морковки в специальной, невонючей банке, маргарин. 4 яйца, кетчуп с горчицей прячут маёнез(: и самый низ - бутылка красного вина для тушения в нем чего-нибудь, соус сливочный хайнц (дрянь редкостная), сок томатный - мама сама варила,кленовый сироп, сгущенка в пластике, масло оливковое, и сосасола(%

в морозилке - останки рыбы для ухи, пельмени самолепные, грибы, грибной бульон, куски курицы, куски еще какого-то животного, мороженое-не-очень-вкусное в коробке, недельный запас банановых стаканчиков, какие-то ягоды типа клюквы и еще всякое неопознанное, типа полпалки невкусной колбасы, ждущей ,когда её отправят собачке.

даваааааайте, присоединяйтесь же (:

@темы: лытдыбровое, блаблабла-шоу

01:33 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
полшестого утра. таня пишет программу давно проведенных пияркомпаний и мечтает, чтобы пришел терский, погладил по голове, сказал что таня ахуенный пеарщек молодец и он сам лично и вотпрямщас выдаст ей красный диплом и многоденяг и возьмет к себе работать директором.
но таня канешна же посредственное чмо.
поэтому пойдет спать. ну их в жопу такие жертвы ради вещей, которые были 20 лет назад

@темы: лытдыбровое

00:17 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
21:57 

это анриально красиво. честное слово

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
20:27 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вот люблю сайт задолбали. прям рассадник. сейчас каникулы у всех, и каждый второй пост там - о том, как им скучно. ужасно, невозможно скучно 10 дней не приходить на любимую работу.они, бедненькие, не пьют, или уже устали пить и вовсю ругают медвепута за столь долгие выходные.
так вот, дорогие мои трудоголики. пожалуйста, идите нахуй.
ну или найдите себе еще одну работу и сдохните уже заткнитесь.
у меня нет отпуска, я работаю 6 дней в неделю и государственные выходные - не про меня, если это не воскресенье. и эти несчастные 10 дней (+ еще парочка перед началом сессии) единственная возможность не видеть ваши рожи (-мы предлагаем кандибоберы с подвепедвертом! самые лучшие! - ок, вышлите ваше предложение, мы рассмотрим,пишите адрес: сп... - о нет, я лучше подъеду и лично вам все расскажу! я отлично умею рассказывать! - ну нахуя??? ...) лежать звездой поперёк кровати и изредка шевелить пальцами.
а те,кому нечем себя занять - съездите в гости к бабушке. ну или напишите за меня контрольные, штоли.

@темы: лытдыбровое, неровное, продуманность

20:15 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
и снова с вами очередной паникапаника пост о том, что дедлайн уже вот-вот, а таня не то чтобы ничего не начинала, она и начинать не хочет - смотрит всякие фильмы для девачек (типа "моя прекрасная леди" с одри хэпберн. о, это что-то), сжигает яйца (сварила, ага. ну, раз в год у меня должно что-то сгорать, это традиция), ест мандарины и чешет котам пузо. так давно ничего не делала просто так (скайрим не в счет!), что не могу остановиться.

@темы: блаблабла-шоу

16:06 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ну ок, вот эта - точно самая последняя запись в этом году(% шерлок ахуенен (ну, у меня словарный запас эллочки и я не могу подобрать более подходящий эпитет, простите).
утка в духовке, есть целых три салата О.о и муж выгнал меня с кухни, т.к. печет вафли.
ушла к котам под ёлку.
ведите себя плохо, сегодня можно.

@темы: лытдыбровое

20:21 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
нарядили ёлку, приволокли под неё подарочке (уиии, там даже для тани чота есть в пакетике! (хм, как-то это очень двусмысленно, но оно перекатывалось и гремело, а не пересыпалось и шуршало, когда таня пакетик трясла(% )) купили мандаринов еще и напели кексов (кексы, правда завтра подарим(:, но муш обещал вафель испечь) а завтра в кино на шерлока в обед.
это последняя запись в уходящем году.
год, уходи, уходи уже!

всех поздравляю, улыбайтесь чаще!

@темы: лытдыбровое

Тебе это снится

главная