Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а еще сегодня приятный молодой человек нашел меня во вкантактах и привез потеряный таней прямо накануне госов студак со всеми библиотечными карточками тане домой. мимими(:

@темы: лытдыбровое, мирные крокодилы

23:07 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
танина семья болеет по-очереди. обычно сначала заболевает с. - начинает чихать и кашлять, смотреть на мир несчастными глазами и требовать волшебную таблеточку, чай с вареньем и горчичники (вообще, впервые вижу человека, который сам и добровольно делает ингалляции и не убегает от горчичников). Сидит дома, одной рукой работает через скайп и асечку, другой - играет в батлофильд. время от времени измеряет температуру и, если она превышает стандартную хотя бы на пару делений - просит вызвать скорую, пишет завещание и просит волшебную таблетку уже от температуры.
потом идет на поправку.
и заболевает таня. тане болеть не нравится. ну, т.е. в детстве это было круто, лежишь себе под одеялкой весь день, прячешь книжку (нельзя читать! телевизор тоже нельзя. каменный век какой-то), мама-папа приносят тебе компоту, яблочко, апельсинок и что захочешь. (хитрый план. таня, когда болеет - ничо не хочет(: ). красота. а сейчас болеть неинтересно - лежать надоедает, кашлять надоедает еще раньше, горчичники таня ненавидит, потому что это орудие средневековых пыток и должно быть запрещено законодательно. ингалляции, впрочем, тоже, но оно хотя бы не снимает кожу. волшебных таблеток не существует. горло болит от кашля, молоко выливается из ушей, таня тихо ненавидит всех здоровых и выздоравливающих, сипит-хрипит и страдает.
надо масок купить, вот что. нилюблю болеть-((

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

12:55 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
третий день живу со знанием того, что слоны умеют мурлыкать. ну я не знаю, мирозданию многое можно за это простить, мне кажется.

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

09:48 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
проспала, в общей сложности 16 часов. (с небольшими перерывами)
и сегодня у нас будет не омлет!

@темы: лытдыбровое

13:59 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
4 уииииииииииииии!


а теперь спааать

@темы: мирные крокодилы, лытдыбровое, жы-шы пиши через ё

21:47 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
себе на незабыть: шестого упиться в сопли. седьмого написать добрую сказочку про вотэтовотблятьвсёчтосейчаспроисходитикакявсехсуканенавижу

@темы: неровное, лытдыбровое, жы-шы пиши через ё, боевые суслики

20:54 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
танина главная проблема - паникёрство. нет, ну тут,конечно, могут быть варианты, вроде "прокрастинаторства" или "общего долбоебизма, отягощенного тупостью и старческим маразмом", но всё-таки основная - паникёрство, да. тут, если кто не знал, у тани намечаются госэкзамены в компании очень неоднозначной комиссии, и таня паникует, истерит и пьёт успокоительное литрами, которое не помогает уже ваще никак, а что будет накануне? причем, половина группы ведет себя абсолютно спокойно и чстно заявляют, что они ничего не учат, залили шпаргалок в айфоны и на этом их подготовка закончилась.
у тани же паника нарастает и нарастает, преподы на начитке, сука, пугают еще больше, всё что выучилось - благополучно тонет в пучине "ааааааааааааааааа!!!"

так вот. как перестать беспокоиться? как чо вообще? новопассит, валерьянка и афобазол - говно и не работают.

да, и хочу немножко волшебной дайримагии!

итак, осталось всего два дня, волшебной дайримагии хочется еще больше!
запись создана: 28.02.2013 в 14:06

Вопрос: у тани всё получится и она легко и гладко всё сдаст!
1. да!  30  (100%)
Всего: 30

@темы: лытдыбровое, неровное

17:49 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
кстати, наблюдение. если принять сразу три таблетки афобазола, а потом еще одну, то даже почти успокаиваешься.
сидишь такой абсолютно спокойный и ревёшь. непередаваемое зрелище.

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое, неровное

17:45 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
господи, какой лютый ад. скорее бы седьмое марта. торжественно клянусь мирозданию, дяденьке боженьке, путинувв и всем остальным, что нажрусь в сопли, если сдам хотя бы на тройку.

@темы: лытдыбровое, бубен нижнего мира, блаблабла-шоу, неровное

14:03 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
мне срочно нужен кто-то из англии, кто напишет мне письмо!


@темы: бубен нижнего мира

13:48 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вот факт про "весна покажет кто где срал" - считаю теперь истиной в последней инстанции.
вообще, когда я пришла в эту группу, после инязика и тех гламурных чик на очень недешевых машинах, которые отравляли мне жизнь своим существованием, она показалась мне ну не раем на земле, но сборищем адекватных и приятных людей, в большинстве своём.
ну да, тут были свои фрики, устраивавшие всем подлость, а потом рыдавшие в деканате "они меня трааааавяаат" (лолшто?), но всё же всё было вполне переживаемо и даже местами интеллигентно.
а сейчас у нас госы (к которым таня не готова ваще, но это отдельная история, достойная хрустального новопассита), на которые кафедрой выдан список - что должно стоять на столах у преподов и какие цветы им дарить, а какие - ни в коем случае.
и понеслось, ага.
поскольку таня в группе единственный носитель карточки метро (вот уж тоже мне редкость), она тоже была записана в ряды добываек. и ну нахуя я туда полез, спрашивается.
ощущение, что вся группа уверена, что мы собираем огромные деньги с целью сбежать с ними в конго.
2 тыщи с носа - это повод орать, что мы ахренели, несём бред и требуем продать последнюю почку, чтобы усыпать стол комиссии розовыми лепесками. те самые, адекватные люди, видят цифру "2", умножают её на количество одногруппников и получают баснословные суммы - а цветы для преподов не имеют права стоить дороже трёхсот рублей за букет. и, кстати, дарить цветы не-женщинам - тупо и убого, а значит, мы экономим на 60% комиссии, уиии!.
икра и коньяк? выебанулись? в позапрошлом году, я видела, дневники принесли воду и яблочки и всё было отлично, вы всё врёте! и пофиг, что это был другой факультет и другая группа и другая комиссия, мы хотим нажиться на несчастных.

я уже устала спорить. я уже сказала, что на диплом этой туфтой заниматься не буду, пусть орущие сегодня, какашки разгребают и делают что хотят.
я даже смешную сказку про это сочинить не могу - они меня тупо бесят.

@темы: блаблабла-шоу, дитынах, ни к чему не обязывающее

00:27 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
18.02.2013 в 23:14
Пишет Juuo:



логотип кликабелен

это - ссылка на наше радио. мы пока в тестовом режиме, но там есть музычка и я временами несу какую-то чушь ))
присоединяйтесь все :heart:

пс за перепост - благодарности и моря радужных поняшек! :heart:

спасибо за чудесный логотип пятница-развратница :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

радионенависть снова в эфире!

URL записи

@темы: блаблабла-шоу

17:19 

пощта россии. нид хелп!

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вздумалось мне прямо посреди процесса написания диплома (1я глава готова уже) поменять тему. и теперь мне очень-очень нужен человек с почты россии, готовый поотвечать на всякие вопросы. сразу оговорюсь, что человек нужен не тот, который сортирует-выдает посылки, а управленец. в идеале - prщик. ребятки, нас (вас) тут очень много, вдруг найдется у кого знакомый из этой области, а?
пожалуйста-пожалуйста!

@темы: бубен нижнего мира, хочу много каментоф

23:17 

пра кено

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
поскольку госы еще аж через месяц - можно неспешно к ним готовиться и перемежать, например, просмотром кин. простыня про всякое, чтобы не потерять, что хочу посмотреть. (описания с кинопоиска, такшта дурацкие)

много больших картинок

@темы: лытдыбровое, ни к чему не обязывающее

23:03 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
12:14 

пятиминутка ненависти

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
"мне нужен плюмбум! подари мне плюмбум и я пройду тысячный уровень!", "в этом году - 12 месяцев, такое случается раз в сто лет, поэтому в этом году всем повезет, кроме раков и тех, кому 32.", "желе из желе с желе! вкусняшка из вкусняшек, нежное нежнейшество, ваше гости оценят!", "гороскоп для васисуалия на надцатое мартобря", "ученые научились синтезировать наркотик из волос. внимание, ношение волос преследуется по закону!", "протест против протестующих! приходи сегодня к зданию протеста! перепост", "перепости этот перепост и тогда перепостивший этот перепост перепостит тебя", "смешная картинка", "мы с масиком в мухосранске! 800 фото","а знаете ли вы?", "как отучить детей, приученных к горшку, от горшка?", "смешная картинка", "только сегодня перепости этот перепост и выиграй ненужную хуйнюшку!", "дайте масику денег! неизлечимое орз!", "тупак", "тупак", "тупак","блевотный стих", "перепост тупака со смешной картинкой", "распродажа в магазине распродаж! только до конца года, спешите!", "я посмотрел это видео и обосрался, мой друг посмотрел и обосрался. посмотри и ты!", "я и фикус. не очень вышло. 1500фото", "а ты тоже в детстве это делал?", "продам!", "куплю!", "сниму!", "надену!".

люди,вы пиздец. две новости, написанные руками за сегодня.
и это мои френды.
нет, ну блять.

@темы: ни к чему не обязывающее, неровное, лытдыбровое, дитынах, боевые суслики

09:40 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
рылась в старых контрольных с целью приспособить их к делу - нашла сочинение-недоэссе про образ мужчины в сми. третий курс, надо же.

пусть тут полежит.

@темы: жы-шы пиши через ё, блаблабла-шоу

09:35 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
бросила вчера к едрёнефене работу и в обед ускакала за енотошапкой. я всю неделю о ней страдала, имею право! приехала в торговый центр, хожу, смотрю, гуляю. красота! зашла в лэтуаль, духов понюхать ("послушать!" - поправила меня девушка-консультант. во взгляде её читалось явное неодобрение и слово "дярёвня") - хуйня. сладкая, терпкая, цветочная хуйня, в которой тётки из автобусов купаются, судя по всему. ничо не понравилось, в общем. только шанель, но для шанели я и правда дярёвня. купила в красном кубе две шапки с вытекшим мозгом (модель такая, уже не очень модная, зато по двести рублей шапка) себе и сеге - мы теперь хипстота. надо с айпода в очередной раз пыль сдуть. и молескин найти, штоле. еще купила лошадь деревянную за 65 рублей. ну и ладно, что я ёлку убрала уже, в следующем году достану, а такая лошадь опять будет стоить непомерно.
потом пошла в супермаркет. люблю ходить по супермакету - все вокруг с телегами бегают, всё подряд хватают, дети в шубах орут, потому что им жарко, а ты ходишь, корзинкой размахиваешь, потому что тебе тут надо только кофе и шоколаду - три риттерспорта: в бонусную посылку, на работу и дома съесть. ну, в общем, не важно, не три же ящика яги. стою в очереди из бабки, выясняющей почему у неё взяли одну сумму, в чеке другая, а сдача третья.(система скидок и снятия мелочи с накопительной дисконтной ей не очень удаётся) в экспресс-кассу. за мной дед. ну не очень старый, лет под 70. и вот он смотрит на мой кофе, на мои три шоколадки и начинает прояввлять сознательность - "куда тебе столько?". а таня же вежливая. её прямо сразу нахуй слать не учили. "дарить", говорю. "а что, новый год еще продолжается?" - не отваливает дед. "а что, - не въезжаю я, - из всех праздников только новый год существует?". "уже к восьмому марта готовишься штоле?". я в общем пробурчала что-то вроде "ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии", но второй день недоумеваю - какая ему разница? что за мудацкая привычка лезть в чужую корзину, да еще и обсуждать при этом? какая вам с этого радость-то? ну фу такими быть.

надо тег новый ввести "нилюблю людей"

упд. вон сколько накатала, а про енотошапку, с которой всё началось, забыла. не купила. померила - фигня. на уши не налезает, как надо, пумпонами болтается. чопопаловаще какое-то. буду хипстером.

@темы: блаблабла-шоу

08:26 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
посмотрела я на своих племянников в интернете, ну и на всяких других людей. и, пока на работе затишье, буду писать практическое руководство по поведению в инторнетах. для младших родственников и гипотетических детей.

в общем, привет, ребенок.

если ты это читаешь, значит, я нашла эту запись в своих завалах и дала тебе ссылку на неё. еще это значит, что мне хочется, чтобы ты дочитал всё до конца и подумал над этим.

так вот, интернет, чтоб ты знал, создавали не для детей (ну ты, понятно, уже никакой не дитё, но на появление тебя в сети тоже как бы не расчитывали). так что, тут можно найти кучу всякого интересного, но и еще больше разной гадости. но с тем, что и где искать, ты справишься и без меня, я уверена.

так вот, запомни:

1. интернет - это мир. то, что ты сюда пришел, еще не значит, что все будут счасливы от этого. здесь действуют те же правила, что и в обычной жизни, не думай, что если ты спрятался за ником, аватаркой и выдуманными данными в профиле - можно делать что угодно и никто не узнает, что это ты. как и в реальности, найти можно и по поддельным документам.
2. всё, что попало в сеть, останется тут навсегда. это не значит, что тебе нельзя ничего выкладывать в бложик, вконтактик или на форум, это значит, что нужно фильтровать всю информацию, которую ты выкладываешь. иногда всплывают даже защищенные записи или изображения, помни об этом.
3. будь вежлив и спокоен. во-первых, это придаст тебе баллов крутости. честно, в мире взрослых адекватность, вежливость и спокойствие котируется куда как выше умения спрягать слово "хуй". кроме того, вежливость и спокойствие выводят оппонента из себя куда как действеннее.
4. не лезь в дискуссии, если не разбираешься в предмете. беглое изучение википедии тебе не поможет, а сесть в лужу, споря со знающими людьми очень легко.
5. забудь про капслок.
6. восклицательные, вопросительные знаки и скобочки числом, превышающим один (ну хорошо, два, в крайнем случае) выглядят так, словно у тебя истерика. оно тебе надо?
7. пиши грамотно. общение в интернетах, это не диктант в школе, безусловно. но никто не будет принимать тебя всерьёз. "пешу как хачю" - для имбецилов, поверь мне.
8. выкладывать фото или видео первичных \ вторичных половых признаков - это как снять штаны на площади. кроме того, в сети уже столько фотографий сисек-писек, что твоё добро никого не удивит, а шокировать может только маму с папой и классного руководителя. если уж очень хочется показать кому-то что у тебя в штанах - пригласи его в гости и хоть запоказывайся (про то, что это не должен быть незнакомый тебе мужик, я надеюсь, упоминать не стоит).
9. отвечай за свои слова. если уж написал, что "васька - идиёт и не моется", будь готов, что могут спросить.
10. не открывай ссылки, которые тебе присылают. т.е. не так. не открывай те ссылки, которые присылают неизвестные юзеры. осторожно открывай то, что присылают знакомые. взломать могут всех, а вирусы - штука неприятная.
11. никто не обязан любить тебя только потому, что ты младше их; никто не обязан мнгновенно отвечать на твои сообщения; никто не обязан принимать на веру то, что ты пишешь; никто ничего тебе не обязан.
12. интернет - это инструмент. за ним - такие же люди, как и везде. веди себя так, чтобы тебе не было за себя стыдно.

@темы: продуманность, мирные крокодилы, жы-шы пиши через ё

07:54 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ну чо, все обсудили уже айфон с контрактом? (:
поначиталась обсуждений по самое надоело - одно и то же на сто страниц: "кококо, мама права!" - "ололо, мамаша с припездью!" - "вот если бы у Вас (блять, бесит-бесит-бесит это "Вас" незнакомым людям, да и вообще всем, ну кто придумал, ну сколько можно!) были дети, вы бы поняли!".

вот дай интернету покипеть - депардье обмусолить, другого пропесочить, сказать, хоббита обосрать, про контракт про этот во всех углах. а я чем хуже? я тоже хочу!
имею сказать, короче:
1) божемой, какой депардье старый уже, ойойой.
2) видео не смотрела, мне противно. другого жалко, это очень стрёмно, когда оказывается, что ты жил с какой-то нёх столько лет.
3) хоббита смотрела во все глаза, но всё равно ваще не понимаю, где вы берете эту картинку про гномов в бочках? откуда она взялась, блин? этого же не было в этой части!
4) во-первых главное: даришь - дари и не выёживайся. не уверена в ребенке - дари нокию 3310, там точно ни порно ни миллиардов фоток еды, ни всего остального по списку. во-вторых, я вот не понимаю, зачем ребенку телефон на три часа в день? ну ок, в школе нельзя, домой он приходит часа в три, еще нужно сходить послушать птичек, посмотреть в окно, поговорить с незнакомцем (очень спрорный момент, оооочень), ватэвэ - это еще час-полтора. потом два часа поскачивать классическую музыку и поиграть в головоломки, и всё - сдавай телефон маме, пришло её время читать твои смс. зачем ребенку вообще телефон в этой конкретной ситуации?
короче все эти "ты живешь в моем доме, ешь мою еду, я заплатила за всё, это всё моё, твоего здесь ничего нет, вот будешь зарабатывать, жить отдельно - тогда и будет твоё. будут у тебя свои дети поймёшь меня" ни к чему хорошему не приводят.никогда. по возможности, избегайте этого. это еще хуже, чем "вот мы сейчас купим эти ботинки, но как будто на день рождения".
спасибо, я всё.

@темы: блаблабла-шоу, продуманность

Тебе это снится

главная