• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
с новым годом вас, дорогие. желаю, чтобы весна наступала первого марта, как ей и положено, а не в мае; чтобы летом было не жарко, а зимой не холодно; чтобы люди вокруг искренне улыбались; чтобы книги были интересными, фильмы захватывающими, а музыка потрясающей; чтобы встречи со старыми друзьями происходили чаще, чем раз в году, а новые люди, приходящие в вашу жизнь были исключительно хорошими и приятными; чтобы клиенты были адекватными, а коллеги не тупили; чтобы родители не болели, а коты не плевались кактусами под ноги (это больно, я проверяла); и чтобы дети не болели, тем более; желаю вам новых знаний и открытий, и много радости. с новым годом, милые!

у нас приятно-ненапряжно-задротский новый год. мы посмотрели хоббета, открыли подарки и пили виски. еще пускали паровозик и гладили котов. всё хорошо(:

@темы: лытдыбровое, блаблабла-шоу

20:15 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
06:59 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вчерашний день был днём бумажки и бантика - до двух ночи упаковывала подарочке. 23 свёртка в итоге. и папе осталось подарок купить.
мутная фоточка подвига

этот год - год лошадок. ёлка у нас еще молодая, поэтому мы (ну, т.е. я) радостно докупаем на неё игрушки. задача усложняется тем, что стеклянные нам нельзя, потому как не выживут, зато можно всякие интересные штуки. вот в этот раз - лось из пластики, похожий на имбирный пряник, деревянный щелкунчик, и лошадки - 1 из фетра и две из дерева. хотела ёлку ставить в пятницу, но чота похоже не дотяну, ужжжасно хочется наряжать(:

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

18:26 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ололо, притащились домой с кучей пакетов - поехали за подарочкаме, наткнулись на завершение акции в красном кубе - понакупили вских штуук. подарки теперь есть у всех, кроме тани, таниногопапы и для ромы одна книжка всё никак не придёт. а завтро упаковывать буду.

@темы: лытдыбровое

09:17 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
чтобы проклятым капиталистам некого было усыновлять в нашей прекрасной стране, этим героям, подписавшим закон против усыновления иностранцами, осталось забрать домой всего по 1700 детей. я в них верю, это мужественные люди.

@темы: продуманность, неровное, лытдыбровое, дитынах

07:57 

ну мимими же

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
17.12.2012 в 17:53
Пишет Рипол:

БОЛЬШАЯ ГНОМЬЯ ЛОТЕРЕЯ
В прошлом месяце в издательстве "РИПОЛ" вышли сразу две долгожданные новинки - "Тайны гномов" и "Рождество гномов" Вила Хейгена с иллюстрациями Рин Поортфлит. Это большие красочные энциклопедии, из которых вы узнаете все подробности жизни гномов - мифических существ, которые веками живут бок о бок с людьми, но до сих пор оставались незамеченными.
В честь приближающегося Нового года мы устраиваем Большую гномью лотерею! Чтобы принять в ней участие, сделайте перепост этой записи и оставьте ссылку на перепост в комментариях. Каждый ссылке будет присвоен порядковый номер. Через неделю, в понедельник 24 декабря, генератор случайных чисел выберет трех счастливчиков. Первому достанется "Энциклопедия гномов", второму - ее самостоятельное продолжение "Тайны гномов", а третьему, соответственно, "Рождество гномов". Удачи - и веселых праздников! :)

"Энциклопедия гномов"


В середине 70-х годов XX века голландский художник Рин Поортфлит и его друг, учёный Вил Хёйген, решили раз и навсегда развенчать все легенды и небылицы о гномах, составив максимально полную книгу-жизнеописание этих необычных существ. Это результат долговременных наблюдений за жизнью гномов в Нидерландах и окрестностях. До того, как в 1976 году состоялась презентация этой книги, бытовало мнение о гномах как о существах исключительно фольклорных, описания этих маленьких человечков были крайне неполными и попросту неправдоподобными. Проведя доскональные наблюдения и побеседовав с сотнями гномов, авторы составили свою собственную энциклопедию-жизнеописание этих существ...

Смотреть развороты

"Тайны гномов"


Авторы "Энциклопедии гномов" Вил Хёйген и Рин Поортфлит по приглашению гнома Мирко едут в Лапландию, а потом и вовсе попадают в Сибирь. Во время путешествия они узнают еще больше подробностей из жизни гномов. Более того, они сами на время превращаются в гномов и удостаиваются великой чести: прочесть "Книгу тайн", которую маленький народ хранит уже много тысяч лет.
"Тайны гномов" позволят вам заглянуть в самые заснеженные уголки планеты. На страницах этой книги вы найдете множество настоящих гномьих секретов - например, как весело и со вкусом провести зиму и не бояться морозов! Эта долгожданная, красивая, действительно неповторимая книга заставит по-детски радоваться любого взрослого и станет отличным подарком к Новому году.

Смотреть развороты

"Рождество гномов"


Сенсация! Недавно в сарайчике на севере Финляндии была найдена загадочная деревянная шкатулка, в которой лежали крошечные свитки с нотами и записями на разных языках... Записи рассказывали о Рождестве гномов во всех подробностях.
- Сколько длится Рождество гномов?
- Кто такой Синтер-Клаас?
- Что такое рождественский обход?
- Какие песни поют гномы на Рождество?
- Во что играют, какие сказки рассказывают и... чем угощают друг друга в этот праздник?

Теперь вы сможете устроить себе настоящее Рождество гномов!



URL записи

@темы: тишина должна быть в библиотеке!

08:42 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
зима свалилась. настоящая, с морозным воздухом, обжигающим на вдохе, замерзающим сосульками на мехе воротника.-38утром. до нового года две с половиной субботы. отправила еще две посылки (с мандаринами, мвахах. шутка для своих), хотя придут они, скорее всего уже в январе, но главное, чтобы пришли вообще. нашла клевую почту - там милые шустрые барышни, нет очередей и есть всякие коробки.
я три дня сидела-лежала дома с ухом.ну, я могла и сегодня лежать, никто не гнал, но посылки же. поэтому нарядилась в сегин пушистый тёплый-тёплый свитер (мама вязала, жаль, жопу не прикрывает), отобрала у кошки варежки, замоталась в шарф и поехала работать.
а скоро домой, там проклюнулись мандаринки в горшке и можно спать, открыв окно и завернувшись в одеяло с головой. или пить чай с конфетами.

рассказывайте, у кого какие планы на новыйгод? когда ставите ёлку? что будете делать? что есть? кто придёт? кем наряжаться?

мы пойдём в кено 31го, у нас традиция теперь(:

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое, хочу много каментоф

20:03 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
год безрезультатно искала легочеловечков по call of duty, ведь видела их , в интернете правда. а сейчас выяснилось, что это какой-то чувак сам себе их разрисовал так. ну ахуеть теперь.

@темы: лытдыбровое, неровное

19:56 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
у тани болит ухо, поэтому она сидит дома уже полдня и завтра тоже, наверное, будет сидеть. заткнутая ваткой, напитая таблетками, чаем с конфеткой и ватрушкой. хорошо дома сидеть, когда за дверью -33. коты показывют как правильно обниматься с батареей и можно заказать еще одну пижаму. теперь панду(: и письмо деду морозу писать, конечно же, потому как то, что заказывала уже сбылось.
вот оно, кстати.

дорогой дед мороз \ мироздание \ дяденькабоженька \ ватэвэ. в этом году я была плохой девочкой, хорошей девочкой, разной девочкой я была, короче. но я в тебя всё еще верю, так что плюс мне в карму. в общем, у меня есть список всякого горячожелаемого, ты его посмотри на досуге и исполни пожалуйста, хорошо?

в этом году я хочу

- изменить 4 обстоятельства в своей (моей, то есть) жизни. с предыдущими тремя ты справился отлично, так что и в этот раз не подведешь, я верю(:
- больше фотографировать
- играть с друзьями в имаджинариум и скраббл.
- получить диплом и решиться на аспирантуру.
- написать диплом.
- швейную машинку и шить на ней.
- книжный шкаф. ну такой, ты знаешь, многомного полок вдоль всей стены. ну уже надо, да.
- и новые кастрюли, я же девочка с хорошей плитой(:

вот. береги себя, твоя девочка таня.

@темы: бубен нижнего мира

10:33 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
активизировавшаяся мама лишила меня последней надежды на "отсижусь дома". купили серенькую пихору. в понедельник опять на работу-(

@темы: блаблабла-шоу

12:40 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
лол, как всегда с началом зимы что-нибудь случается и таня снова чмо. этот раз не исключение, ага. на улице -25 и больше, а у меня только пальто и осталось. вчера пуховик сказал "иди в жопу - я тебя не устраиваю, да? холодно тебе? нна тебе, тогда, узнай что значит холодно, сссука". и сломался монией и как-то так с подковыркой, что без возможностей починить в домашних условиях. в связи с этим не пошла на работу сегодня. (: посмотрим, что будет дальше, может у меня и получится пересидеть эту зиму доооома.

@темы: лытдыбровое

18:49 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
13:10 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
обновляла запас ленточек в магазине. продавщица подает мне ворох лент и так участливо: "ну что же вы, все к концу света готовятся, а вы к новому году". тетка, перебирающая ткань вскинулась: "а что, подтвердили? точно будет? тогда не буду платье шить!" и убежала. жалко тетку - ни платья, ни конца света...

@темы: городское, лытдыбровое, перловка

14:22 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ну всё, отстрелялись. осталось три зачета (в среду и в феврале) и конец. финишная прямая.
таня сегодня очень молодец - единственная пятерка с большим отрывом от всей группы (87 моих баллов против 69 остальных). отмечаем это дело рагу от джейми и килограммом мандаринов.

а еще записалась в анонимныне деды морозы аж в двух местах(:

@темы: блаблабла-шоу

14:50 

в понедельник у меня последний экзамен перед госами.

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
самое время поговорить про книжки.
новая нерегулярная рубрика "книжке месяца". купленное-подаренное. октябрь-ноябрь:
книжке с картинками:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.


1. Песни Матушки Гусыни (илл. - Скотт Густафсон) - иллюстрации маслом, прямо настоящие картины, а не иллюстрации. перевод некоторых стишков странен, но терпимо. бонус - брошюрка с текстами стихов на английском.
2. Владимир Даль "Лиса и заяц" (илл.- Франческа Ярбусова). лубочный мультик все же помнят? ну вот, это оно. приятная бумага, минимум текста, иллюстрации хороши.
3. Сказки Туманного Альбиона, (илл. - Владислав Ерко).британские рыцарские сказки (3 шт.) в шикарнейшем издании. над каждой иллюстрацией можно ползать с лупой, рассматривая.
4. Фрэнк Баум "Удивительный волшебник из страны Оз" (илл. - Роберт Ингпен). Ингпен чудесен и великолепен. собираю серию, поэтому радуюсь его книгам(:
5. Р.Ингпен "Хранитель снов" (илл. - Роберт Ингпен). иллюстрации великолепны, а вот текст - подкачал. хотя, можно и не читать. так, смотреть картинки(:
6. Лейн Смит "Это книжка" (илл. - Лейн Смит). книга - наглядная демонстрация отличия книжки от гаджета. мило, смешно и с чудесными иллюстрациями.
7. Туве Янсон "кто утешит Кнютта" (илл. - Туве Янсон). тоненькая книжка с картинками про маааааленького кнютта. в стихах.
8. Мартин Хэндфорд "Где Волли сейчас? Книга чудес" - знаменитая книжка про паренька в очках и красной шапочке.
9. Мартин Хэндфорд "Где Волли сейчас?" - на самом деле у меня их две(:
10. Вернер Хольцварт, Вольф Эрльбрух "Маленький крот, который хотел знать, кто наделал ему на голову". она маленькая и смешная(:
11. Piotr Wilkon, Jozef Wilkon "un chat comme chat" - книжка про котов на французском языке(:
12. Е. Голубева "Жила-была принцесса. История с привидениями" - история про принцессу, таксу, приведений из зеркала и соседа.

дальше:

@темы: тишина должна быть в библиотеке!

10:12 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ну, можно считать, что день рождения-таки кончился. все подарки получены, пироги съедены и щас таня, вместотого, чтобы жопавмыле писать контрольные или хотя бы работать, расскажет про подарочке!
- лидер года, безусловно, hansa - лучшая в мире печь. особенно, после двадцатилетней "лысьвы". быстро греется, (работают все 4 конфорки, ОМГ), в духовку при желании можно запихать целую таню, а это аргумент. поскольку в танино распоряжение печь поступила в слегка разобранном виде: сама печка отдельно, ехидно топорщась тремя одинаковыми проводками, а вилка от неё отдельно и рядом, то бонус к этому прелестному подарку - непосредственное включение её в сеть уже 19го числа.
- приятное дополнение к печке - несколько денег на новый пуховик. возможно, этой зимой таня не умрет от переохлаждения.
- енотопижама. в ней тепло и смешно. единственное неудобство - быть девочкой в енотопижаме, потому что девочки и туалет, это вообще неудобно, а когда тебе нужно полностью раздеться, чтобы пописать - ну я не знаю. должны были подумать над этим. энивэй, хотим вторую пижаму - теперь пингвина.
- дополнением к енотопижаме - медведетапки. их, конечно, отобрал муж, но они какбэ мне(:
- и тёплые носки.
- еще наушники с микрофоном
- две смишные кружки
- две банки пэчэнек!
- внезапно - тыква. будем тренироваться в вырезалках к хэловину.
- 7. семь ахрененных книжек, в т.ч. одна на французском.

лучший день рождения, ever.

@темы: блаблабла-шоу

08:52 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
собираюсь ехать на почту - интересоваться где они возят мою енотопижамку, вот уже две недели как покинувшую сортировку в городе ка. на этом фоне меня слегка напрягают истории о работниках почты в вещах из потерянных получателями посылок, кирпичах в коробках и прочие веселости.
надеюсь всё же, что у оператора хватит ума не идти в енотокигуруми на работу.

@темы: лытдыбровое, неровное

19:11 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
дорогие друзья и мимокрокодилы(:
спасибо за поздравления! чойта это самый лучший мой день рождения, по крайней мере он так воспринимается.
а щас таня смотает обратно все сопли, которые распустила, читая ваши поздравления и пойдет спать, потому что устала и пьяна.

СПА-СИ-БО всем еще раз, вы няши и ну вообще.

@темы: лытдыбровое, бабочки в животе

10:33 

деньрожденья грусный празнек

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
дарить зайтсев и целовать можно сюда(:

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 15.10.2012 в 07:42

@темы: бубен нижнего мира

13:56 

а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
я-то думала люди утром едут на работу, вечером - с работы. оказалась днем на улице - так нихуяжподобного. и в два часа дня уже часпик, толпы и пробки. еще остались места, где пробки бывают только в электросчетчиках, а?
зато всего 6, а я уже дома, аняня. щас откопаю рецебд и пойду печь пиццо и открывать тарсовкий подарог(:

@темы: лытдыбровое

Тебе это снится

главная