18:02 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:12 

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Помните историю про котика в метро? Так вот, волшебная adept-13 ее изобразила. Изобразила уже давно, но я просто не могу не похвастаться :)



Тем, кто историю не помнит, напоминаю.

Загрузился в вагон метро. Я обычно езжу в конце вагона - стою возле маленьких трехместных лавочек. И место посередине занимает щупленький, но весьма интеллигентного вида дяденька с огромной котовозкой у которой солидные прутья по бокам и с боков, и в которой сидит внушительного вида черно-белый кот. А рядом с ними садится милая девушка в короткой юбке и веселом жакетике.

читать дальше
запись создана: 19.05.2014 в 16:30

@темы: я, личное дело №, город Белой Кошечки - Кысабланка, бубнилово про чудесных людей, "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©

22:34 

Доступ к записи ограничен

Oessi
пыщ пыщ ололо я водитель нло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:16 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:43 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:42 

Доступ к записи ограничен

Big Lynx
Невозможно? Нет такого слова!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:54 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))

12:17 

Суровый енот

Марго Ивановна
Яой - это зло. И не важно, что это зло занимает кучу гигабайт на моем компе!

10:59 

доверие
Подскажите рецепты недорогих, вкусных, полезных, сытных блюд.

Мясо в рационе необходимо.

Мне нужно кормить себя и мужчину, при этом не тратить много денег (т.к. хотим быстрее накопить)
запись создана: 18.02.2014 в 09:47

@темы: Клуб по интересам: кулинария

06:48 

СМИ.
Преступление во имя искусства
Ненависть и отрицание, или, так скажем, общая нелояльность к явлению, которое вызывает резонанс ввиду общей зашоренности общества, всегда несет себя под эгидой "это отрицательно влияет на детей!".
Когда все аргументы выспорены, вызубрены и отвалились за несостоятельностью, всегда остается один. Великий. Священный. "Наши дети".
"Наши дети" - ваш джокер в рукаве, в любом споре, даже если детей у вас нет и не надо, даже если дети ваши выросли и на их незащищенную психику уже ничего не повлияет, даже если вся прочая ваша забота о подрастающем поколении сводится к тому, что вы не оголяете свой член, проходя мимо детского сада.
Почему вас бесят ЛГБТ - вы не можете объяснить, чем и кому это плохо ? Или вы не можете сформулировать, почему вас раздражает короткая юбка и силиконовая грудь у певицы? Нет, это не потому что такие вам никогда не давали, и ничего в принципе не намекает, что данный факт изменится. А может, вас смутно беспокоят синевласые фрики на улицах, но вы не уверены, что ваше кишечное недомогание можно объяснить их пирсингом в брови? Не беда! Забота о "наших детях" всегда идеально впишeтся в любую концепцию дискуссии.
Всё, что вам не нравится по непонятным даже вам причинам, легко объясняется тем, что это плохо влияет на подрaстающее поколение.
Дети это идеальное знамя. Берите, несите.

19:02 

саша филатова
раз в полгода я балую себя корейской косметикой :)



читать дальше


@темы: Косметика

03:23 

[Arctic Wolf]
в свет дня для твоей же пользы
21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:13 

lock Доступ к записи ограничен

Злобный Ностердамус
В природе все закономерно: кто слишком груб - кончает скверно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

red velvet cupcakes

irinalein
free hungs available
20:35 

для себя, чтобы не забыть. ну и для тех, кто еще не знает, если такие есть

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
итак, дорогой мой неудачнег, началась зима и этими, не очень долгими, холодными вечерами хочется нифига не цинично пить водку, а, вполне себе мимимишно, какаву. учти, заваривать бяку прямо в кружке мы не будем, и, уж тем более, не будем пить всяческие несквики, в которых от какавы только цвет.
так вот, по дороге домой, зайди в магазин и купи уже пачку нормального какао-порошка. типа российского. а еще лучче "золотой ярлык", одну пачку масла, литр молока (всеравно дома кончилось), большую пачку 10% сливок, два яйца, пакет мороженой вишни грамм на 300 и пачку ванильного сахара. сосиски - опционально.
так вот. дома, накорми котов, надень теплые носки, включи какую-нибудь смешную кину ("десятидюймовый герой" можно пересматривать бесконечно, кстати) и приступай.
для начала смешай 375 грамм муки (надеюсь, мука у тебя еще не кончилась?), 175 грамм сахара, 1 чайную ложку соли и пакетик разрыхлителя. в миске какой-нибудь. чистой! потом, где-нибудь в другой миске, смешай 250мл молока, 75 грамм масла, 1 столовую ложку ванильного сахара и яйцо. и перемешай с содержимым первой миски. включи духовку на 200градусов, достань форму для кексиков, налей в каждую немножко теста, засыпь вишни из пакетика и закрой еще маленьком теста. и ставь в духовку.
потом поставь каструльку или ковшик на печку (включи иё!) и налей в тудой 150 мл воды. а следом сыпь 2 столовых ложки какавы. и перемешивай(: и оставь закипать (мешай иногда!) пока все это дело закипает, подогрей 150 мл сливок и в отдельной мисочке смешай 1 желток с тремя (вот тут можно меньше, кстати) столовыми ложками сахара. до белого состояния, ну шоп сахар подрастворился.
кексики проверь!
а какава уже закипела наверна, плюхай туда сливки и перемешивай. а потом, половником, отлей маленька какавы в мисочку к желтку, размешай там все хорошенько и вылей в каструльку. и венчиком их. до пенки. и снимай с огня.
сопсна, всё.
доставай кексики, разливай какаву (получится примерно 7 больших кексов или штук 10 кексов поменьше и 2 порции какавы), зови товарища по нещастью и проводи вечер с пользой(:

@темы: лытдыбровое, блаблабла-шоу

02:45 

lock Доступ к записи ограничен

_FOTINA
Живи, живи и делайся другим...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:25 

Holy simplicity
Нет никакого смысла напиваться, если вы не собираетесь танцевать до изнеможения и быть диким.

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:12 

Грибной суп-пюре

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Появились у меня две проблемы, касающиеся ежевечерней готовки ужина.
Первая: куча продуктов, мною нелюбимых, но при этом упорно скупаемых в немыслимых количествах супругом. :alles: И надо с ними что-то делать. Причем что-то такое, чтобы сварганенное могли с удовольствием есть все.
Вторая: я перестала доверять рецептам домохозяек с кулинарных сайтов, которые раньше часто посещала (Даири это, слава богу, не касается). Мне они почему-то кажутся дикими в некоторых случаях (не хозяйки, а рецепты, чтосмоимрусским?). Почти во все добавляется либо майонез, либо кетчуп, либо хлеб, либо вообще сочетания какие сомнительные предлагают. Вот если я в курсе, что да - этот человек стопудово хороший кулинар, тогда другое дело. Но кого я там знаю на этих форумах/сайтах?

Итого: спасибо тому (уже не помню, кому, правда), кто когда-то посоветовал мне видео-блог настоящего шеф-повара, который выкладывает видео-рецепты. И если мне надо готовить что-то ненавистное, я бегу на поклон к нему. Так и получилось в этот раз, когда я горестно смотрела ажно на два пакета грибов в холодильнике. Результат же вышел таким, что мы потом даже тарелки дочиста вылизали! Так умопомрачительно получилось! И конечно, спешу поделиться рецептом и с вами!

Грибной суп-пюре


• Я могу, конечно, тупо выложить видео. Но оно на английском, который не все знают. Поэтому ниже просто перевод и мои комментарии.
• Внимание! Готовка занимает долгое время! Мне потребовалось 2 часа. Но, как сказал шеф Джон, в этом весь секрет вкуса - длительном и аккуратном тушении.
• Не стоит пугаться! Никаких затрат и лишних усилий-телодвижений рецепт от вас не потребует. Сама не люблю долго торчать у плиты. Просто суп готовится на медленном огне, отсюда такое количество минут.
Итак...

Рецепт с картинками

Приятного аппетита! Не проглотите язык! ;-)

@темы: =Рецепты с фото=, =Фоторецепты=, Грибы, Первые блюда, Ссылки на кулинарные сайты

Тебе это снится

главная