Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
поскольку госы еще аж через месяц - можно неспешно к ним готовиться и перемежать, например, просмотром кин. простыня про всякое, чтобы не потерять, что хочу посмотреть. (описания с кинопоиска, такшта дурацкие)


1.
"Peace, Love, & Misunderstanding/Мир, любовь и недопонимание" - Дайан, нью-йоркскую женщину-адвоката консервативных взглядов, оставляет муж. В итоге она отправляется вместе с сыном и дочерью в Вудсток к их бабушке, которая исповедует мировоззрение хиппи и давно отдалилась от своей семьи.







2.
"The Perks of Being a Wallflower/Хорошо быть тихоней" - История о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире. мне очень понравилась книга и трейлер.









3. "The Magic of Belle Isle/Третий акт" - Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.








4. "Butter/Как по маслу" -В фильме переплетено несколько сюжетных линий, отчаянный юмор о сексе и политике, и много скульптур из сливочного масла.








5. "The Art of Getting By/Домашняя работа" - История повествует о парне, который имеет славу разгильдяя и двоечника. У него появляется реальный шанс понравиться девушке своей мечты.










6. "Hansel & Gretel: Witch Hunters/Охотники на ведьм" - Едва не погибнув в лапах ужасной ведьмы, Гензель и Гретель стали только сильнее. Одержимые местью, они ведут отчаянную борьбу со злом, даже не подозревая, что их поджидает нечто куда более опасное… собственное прошлое…









7. "Populaire/Любовь на кончиках пальцев" -
Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир








8. "Warm Bodies/Тепло наших тел" -
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

[center]


9. "The First Time/В первый раз" -
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.
Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.


@темы: лытдыбровое, ни к чему не обязывающее