Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
вот факт про "весна покажет кто где срал" - считаю теперь истиной в последней инстанции.
вообще, когда я пришла в эту группу, после инязика и тех гламурных чик на очень недешевых машинах, которые отравляли мне жизнь своим существованием, она показалась мне ну не раем на земле, но сборищем адекватных и приятных людей, в большинстве своём.
ну да, тут были свои фрики, устраивавшие всем подлость, а потом рыдавшие в деканате "они меня трааааавяаат" (лолшто?), но всё же всё было вполне переживаемо и даже местами интеллигентно.
а сейчас у нас госы (к которым таня не готова ваще, но это отдельная история, достойная хрустального новопассита), на которые кафедрой выдан список - что должно стоять на столах у преподов и какие цветы им дарить, а какие - ни в коем случае.
и понеслось, ага.
поскольку таня в группе единственный носитель карточки метро (вот уж тоже мне редкость), она тоже была записана в ряды добываек. и ну нахуя я туда полез, спрашивается.
ощущение, что вся группа уверена, что мы собираем огромные деньги с целью сбежать с ними в конго.
2 тыщи с носа - это повод орать, что мы ахренели, несём бред и требуем продать последнюю почку, чтобы усыпать стол комиссии розовыми лепесками. те самые, адекватные люди, видят цифру "2", умножают её на количество одногруппников и получают баснословные суммы - а цветы для преподов не имеют права стоить дороже трёхсот рублей за букет. и, кстати, дарить цветы не-женщинам - тупо и убого, а значит, мы экономим на 60% комиссии, уиии!.
икра и коньяк? выебанулись? в позапрошлом году, я видела, дневники принесли воду и яблочки и всё было отлично, вы всё врёте! и пофиг, что это был другой факультет и другая группа и другая комиссия, мы хотим нажиться на несчастных.

я уже устала спорить. я уже сказала, что на диплом этой туфтой заниматься не буду, пусть орущие сегодня, какашки разгребают и делают что хотят.
я даже смешную сказку про это сочинить не могу - они меня тупо бесят.

@темы: блаблабла-шоу, дитынах, ни к чему не обязывающее