16:19 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
лет через десять, после того как в американских фильмах стали показывать людей радостно жующих что-то из коробочек, что-то явно вкусное, тенденция докатилась до таёжного города Ка.
таня сначала думала, что это будет как суши - в смысле, все восхищаются, но на деле половина еще не пробовала, а еще четверть не любит рис \ рыбу \ водоросли или их сочетание.
опыт показывает, что когда лежишь \ сидишь дома с поломаной ногой, ты вроде как бы и в состоянии что-то делать, рук-то две и обе целые, но на деле таня первые две недели даже из холодильника ничо толком достать не могла - на ногу опираться страшно и больно, руки от костылей оторвать можно только состыковав остальное тело с ровной поверхностью - стулом, стеной или кроватью. а если еще и второй житель квартиры (не считая котов) в состоянии приготовить лишь омлет, макароны и блины из супермаркета, ситуация получается не очень радостная. а, нет, еще в анемнезе вареники с картошкой, которых таня наелась лет на 5 вперед.
ну так вот. мама, конечно спасает и привозит котлет, варит суп, но не каждый день и даже не раз в неделю, а как получится. так что доставка разнообразной еды - это просто спасение! поставьте памятник тому человеку, который это придумал.
из наблюдений: пицца надоедает быстро. суши и паста не столько приедаютс, сколько стоят каких-то конских денег за один раз пожрать. в общем, как бы не опасалась таня пробовать коробочки - в итоге это эпик вин!
во первых вкусно. таня привередливая и ко всяким там кисло-сладким соусам относится с подозрением. (попробовала, не проперло). но банальное сочетание мяса, овощей, лапши и терияки - это прекрасно. а когда еще и выбрать можно рис или лапша и какая именно лапша, то остается только умиляться и пускать слёзы радости, что чудесные азиаты не только придумали это чудо, но и донесли до отсталых слоев населения.
короче, таня это все к чему?
там еду привезли, а про пожрать - это завсегда радостный повод для постека в уютненькую.

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

URL
Комментарии
2013-05-18 в 23:11 

Дашуу.
Невозможное возможно. С несъедобным посложнее.
тоже люблю коробочку.... с хурасаме лапшой или фунчозу. с курочкой или креветками :) и беби-кукурузой. вкуснятина

   

Тебе это снится

главная