Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
я боюсь разговаривать с одногруппниками. потому что все разговоры сейчас о дипломе и близкой защите, а подтемы: аааамывсеумрем, аааанаучник не ответил ни на одно мое письмо, аааа.
а что я могу им сказать, когда у меня "Re[55]: диплом. правки" (заметьте, еще есть тема просто "диплом" и тема "рецензия" и в каждой 10+ "Re") и еще наверное часа полтора входящих-исходящих вызовов в телефоне к этому же человеку. да со мной научник носится больше чем я со своим дипломом.
и в этом плане у меня две проблемы:
1) ужасно боюсь подвести эту прекрасную женщину на защите. затупить, нести всяческую хуиту и мерско хихикать при этом, это ж наше всё.
и 2) я не знаю, что ей подарить. это дб просто знак моей огромной благодарности за помощь и поддержку (а я действительно ей очень благодарна. особенно на фоне "а мой научник на меня забил и с января мне не отвечает") но не вычурный и не алкоголь.

@темы: лытдыбровое, жы-шы пиши через ё, блаблабла-шоу

URL
Комментарии
2013-06-04 в 17:47 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
я долго мучалась, что своей дарить, особенно потому что она еще и ребенка родила тока-тока. я решила проблему набором разного вкусного чая и книжкой Рея Бредбери - все красиво запакованое. ей понравилось.

2013-06-04 в 18:22 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
да, я тоже думала про чай(:

URL
2013-06-04 в 22:11 

tiny beast
на грани неразумного
ну ваще можно еще цветок в горшке какой красивый подарить. и надолго, и красиво, и ваще. но, кому-то может банальным показаться. а мне кажется очень окейный подарок. ну или да, чай какой крутанскей.

2013-06-05 в 10:27 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
о цветок отличне идея! спасибо(:

URL
   

Тебе это снится

главная