Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ужин одинокой девочки:
помидорка с соленым луком (взять луковицу, нашинковать тонкими полукольцами, щедро посолить, поставить в сторонку. нарезать большой помидор, смешать с луком, полить сметаной. есть)
мини-сэндвич с тунцом (отрезать кусок маленького зернового хлеба, намазать майонезом, положить кусок соленого лука, сверху - смешаный с яйцом тунец в собст.соку)
погреметь льдинками в лимонаде (лимон+2 апельсина, вылить в кувшин, долить водой, налить растворенного в горячей воде сахара, перемешать, пить).

впасть в нирвану.

погрызть незрелого винограда. вспомнить. что его еще примерно килограмм. расстроиться.



котаны. у меня есть килограмм незрелого винограда. что с ним можно сделать?

@темы: хочу много каментоф, лытдыбровое

URL
Комментарии
2013-07-18 в 18:27 

tiny beast
на грани неразумного
ваще первый же запрос на гугле забанил на гугле за какой-то потусторонний трафик, а на тындрыксе выдал, что виноград не дозревает, так что либо ешь и молишься, что бы не изжога, либо в компотик или пирожог.

2013-07-18 в 18:34 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
о. компотик это мысль. а для пирожка вроде надо косточки выковыривать. может, его заморозить ваще?

URL
2013-07-18 в 18:38 

tiny beast
на грани неразумного
Белая, а толку, ежли он и замороженный будет кислый, и потом разморозишь, все в воду уйдет) лучше и правда компот какой.
фиг знает на счет косточек и пирога, можно вообще виноград пластинками порезать и только украшать пирог, тогда в принципе реально и повыковыривать эти самые косточки. или на половинки резать. смотря какой он там у тебя крупный. я вот все мечтаю научиться нежные тортики делать, где сверху желешка с ягодками какими. думаю в такой виноград тоже бы прокатил, хотя в магазинах они обычно с клубникой и киви, персиками всякими и прочим и так сладким добром.

2013-07-18 в 18:51 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
ну не, это никаких нервов не хватит виноград пластинками резать(%
короче, я половину закинула в компот. щас сварю - посмотрим чо получится. если чо еще сварить - не долгая песня. сделала бы джем, но нилюблю-(

URL
2013-07-18 в 18:53 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
во всех этих тортах с желе главное - найти нормальный желатин. а то я, помнится, как-то взялась за творожно-клубнично-малиновое нечто. в итоге всё растекалось и выглядело ээээ ну не очень.(:
а еще лучше найти агар-агар(: тот же желатин но из растений, без специфического желатинового привкуса. с ним еще птичье молоко делают.

URL
2013-07-18 в 19:58 

tiny beast
на грани неразумного
я тебе скажу, что лучше густого киселя (обычного, порошкового, только на меньший объем воды), которому дали застыть в холодильнике (не в морозилке) ночку, да с нарезанными фруктами, да с ореховой посыпкой, чета ничего вкуснее не припомню. (на день рождения проэксперементировала с так называемыми постными блюдами, сама же все и сожрала радостно крича что теперь каждый день буду это делать, и забила, разумеется, тк лень)

2013-07-18 в 20:00 

tiny beast
на грани неразумного
боюсь, что в нашем чудесном городе, где даже простого кунжута не найти, некий агар-агар вообще будет считаться "заморским баловством", типа икры кабачковой, ага. х))))

2013-07-18 в 20:08 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
чота меня после каждого разговора на тему вашего прекрасного города хочется пойти собирать тебе посылку с "эксклюзивом" (%

URL
2013-07-19 в 14:13 

tiny beast
на грани неразумного
Белая, боюсь, что в эту коробку должно будет войти слишком много всего дофига :DD ну таковы условия очень маленьких городков. у нас даже гипермаркета нету ни 1, только собираются строить. может когда построят, всякое такое появится.)

2013-08-31 в 23:33 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
(взять луковицу, нашинковать тонкими полукольцами, щедро посолить, поставить в сторонку. нарезать большой помидор, смешать с луком, полить сметаной. есть)

сметаной? :susp:

Мы обычно это дело горчичным маслом заливаем. Омномномно очень получается.

2013-09-02 в 15:37 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
Мастер Боевой Линейки, я люблю помидоры со сметаной, чо не так?(:

URL
2013-09-02 в 15:38 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Белая, помидоры со сметаной - норм, я вот лук со сметаной плохо представляю :lol::alles:

2013-09-02 в 16:02 

tiny beast
на грани неразумного
Мастер Боевой Линейки, не, а чо, всяких чипсегов со вкусом лука со сметаной же делают, значит кто-то ест и так)

2013-09-02 в 16:48 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
Мастер Боевой Линейки, это ж салат, лук со сметаной так же вкусно, как некоторым лук с маёнезом(% сметана только должна быть правильная. в идеале - от знакомых деревенских коров. чтобы в банке ложка не то чтобы стояла, а гнулась

URL
   

Тебе это снится

главная