Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
так вот. про овёс.
в магазинах нету, т.е. наверняка где-то есть, но я не там ищу.
но я не об этом.
накануне наступления года какого-то коня, покупала разнообразные мелочи в "красном кубе" (ну, это такой девачковый магазин с кучей ненужных дорогих пылесборин) и на кассе мне выдали пакет с "волшебным овсом" - порционная овсянка в стильной-модной упаковке. инструкция, состоящая из 10 пунктов не предполагала простого съедения предварительно отваренной субстанции. вы чо. это ж волшебная кашка. поэтому, запарить ее нужно было прям перед курантами, вместо того, чтобы заниматься банальным шампанским. а потом всеми друзьями-гостями-и случайно зашедшими соседями натурально скакать вокруг стола, ржать и бить копытом.
я не знаю, какой восторженный идиот маркетолог это писал. допускаю даже, что те граждане, которые на полном серьезе подбирают платье под цвет приходящего животного и строгают ровно 12 салатов, вот те - может и скакали, ржали и загадывали желание, бья(?)копытом. копытом. ну блядь. копыто меня убило.
короче, возможно, я просто старая скучная и серая, но чот еда должна быть едой, а не игрушкой или "выполнителем желаний".
так вот.
нашла сегодня утром тот пакет. сварила и съела.
овсянка как овсянка.
нормальная.
надо было масла туда еще, вот что я думаю.

@темы: блаблабла-шоу, лытдыбровое

URL
Комментарии
2014-08-27 в 17:14 

Алексиель
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
Да они вообще уже опухли, эти маркетологи - вот, что я скажу.
Такое иногда возникает чувство, что им просто: а) надо предъявить хоть какой-то результат своей деятельности, чтобы начальстно не начало задумываться, на кой хрен оно кормт вот ЭТО; б)прикольно придумывать глупости, поскольку подавляющее большинство времени они находятся под веществами (возможно, под тем же овсом, да) и их прет.
А за прокладки с запахом надо расстреливать, однозначно! И я уверена, что эту идею предложил мужЫк, потому что ни одной вменяемой женщине подобное в голову не могло прийти.

2014-08-27 в 17:29 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
а) - абсолютно точно. именно оттуда все эти поиграться со шрифтами и подвигать логотип на три мм влево-вправо. чтобы было чем отчитываться перед начальством.
не, ну бывают крутые маркетологи с интересными и нестандартными идеями, но обычно их идеи дорого обходятся компании. а начальство прижимистое, т.ч. в результате все скатывается в такое вот унылое петросянство. это грустно и печально.
ну в прокладках исходят уже из того, что "о, а воттакого еще не было! давайте, это прикольно!".
про мужика согласна. "французский шык" из трусов - ваще не ок, девочка бы такого не предложила.
ну если она не фемхейтер на самом деле

URL
2014-08-28 в 16:19 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
Ненавижу, блджад, все эти так называемые отдушки, быбыбы. Особенно когда туалетная бумага воняет, как перезревший цветочный магазин. Про бумажные носовые платочки даже не говорю.

2014-08-28 в 18:25 

Белая
а может быть не будем ссориться и просто подеремся?
clickosoftsky, или клубничкой. клубничкой, мать их. о! мой топ - это туалетная бумага спа. это ваще штото и шедевр просто.

URL
2014-08-29 в 00:47 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
Белая, клубничка это мда.

   

Тебе это снится

главная