раз пошла такая пьянка - хотите я научу вас готовить
рассольник за полчаса +- 5 минут?рассольник за полчаса +- 5 минут?
шаг первый - открываем холодильник, в котором останки вчерашней запеченой куриной груди с картошкой. и банка с заготовкй рассольника, любезно предоставленная мамой. в морозилке - замороженный куриный бульон.достаём.
шаг второй - курицу нещадно отковыриваем от кости (как придется) и бросаем на дно каструли для духовки. картошку можно отдать котам - она не пригодится, можно съесть самим, если котов нет. сверху высыпаем супную консерву из маминой баночки. размораживаем бульон и заливаем его туда же - в кастрюлю.
разогреваем духовку, пихаем туда кастрюлю и ждем примерно полчаса.
суп готов(:
@темы:
лытдыбровое,
ни к чему не обязывающее